Тишь за окном

Тамилора
За окном тишь, благодать,
Даже ветра не видать,
На январский, на денёк
Небеса отверзлись в срок.

Туч не видно в вышине,
Небо светлое вполне,
Ветви в снежной тишине,
Луг под снегом в глубине.

Лес задумчив и строптив,
Елью, соснами красив,
Зимним сном объят и спит
И без шороха стоит.

Жизни сказочной мечта
И природы чистота
Вдохновляют строчкой вновь,
Поднеся стихом любовь.

         ТМР.