Чья же всё ж вина

Морозов Пётр
Были мы тогда верны присяге,
Той единой Родины сыны!
Чья ж вина, что дети там в овраге,
 По другие стороны войны?

Здесь один ответ, всё с воспитанья,
Ведь с него и стали предавать…
Первый шаг всегда войдёт в сознанье,
Как жена, как Родина, как мать!

  Чья же всё ж вина?

   30.01.2024 год.