Звезда для великана и карлика. Мемуары дядюшки При

Наталья Самошкина
- Для меня звезда, - сказал карлик, - та личность, которая подобна мне. Даже, если стоит на табуретке.
- А для меня звезда, - ответил великан, - та личность, до понимания которой мне ещё расти и расти.