Нельзя себя давать в занятьях сексом. Исправленное

Димитрий Харитонов
Не отдавай себя, любя меня, емУ себя не отдавай!

Давай попробуем? Давай!

Нельзя себя давать, нельзя, в занятьях сексом не любя,

Себя тем самым же губя,

ТомУ... ну, кто тебе противен!

(Доверься мне. Я не наивен!)


"Люблю иль нет,
Хочу иль нет" -

Вот женщины крутой ответ!

Но если женщина даёт,

И он её по сути жрёт,

Как ястреб мяса плоть терзая,

То перестань давать Ты, зая!


Давать себя по принужденью,

Как мясо на войне, в сраженье,

Обрушит душу! Не любя,

Себя, нагую, тем губя

Судьбу свою, мечту похеря,

Хотя и в Бога тоже веря,

Без чувств любви нельзя давать,

Тем душу только разрывать.


Душа у девочки больная,

Когда даёт, дух отторгая.

Давая в сексе тела кекс,

Мы рушимся. Уж лучше экс!


30.1.24, Москва