Я бы тебя конечно простила

Надежда Шмитова
Я бы тебя конечно простила,
Только скажи мне, за что же прощать?
Я слишком мало тебя ведь любила
Вечность не больше, не буду скрывать.

Ты стал чужим, осунулся как-то.
Смотришь с боязнью теперь на меня.
Я же, пожалуй, хочу, чтоб был счастлив. 
Только теперь давай без меня.

Время бежит…и прошлым метаньям,
Жалкий удел остается и всё.
Я не люблю. Я не виновата,
Что не могу потушить твой костер.

Угли истлели и нет в них пожара,
Не разгореться увядшей листве.
Ты я прошу -отпусти, так и надо.
Нам разойтись в догоревшем костре.