Песня тв. группы Свет Софии

София Святодухова
#стосорокчетыретысячи

Мама

Лёгкий ветерок
Обнимает мои плечи,
И с букетом роз
Я спешу к Тебе на встречу.
Свежим ароматом,
С чистым запахом Весны
Для Тебя, Родная,
Эти нежные цветы!

Припев:
Мама, Мама,
Жизнь счастливой стала
Оттого, что рядом Ты!
Мама, Мама,
Для Тебя, Родная,
В светлый день
Несу цветы!          

Нежный голос Твой
В сердце растворит все льдинки.
Мама, только Ты
Знаешь все мои слезинки.
Ничего не скрою
От Твоих лучистых глаз
И Тебе я снова
Повторю как в первый раз!

Расскажу Тебе
Как жила, о чем мечтала.
Знаешь, Мама, я сильно
По Тебе скучала.
Ты со мною рядом,
Значит в прошлом вся печаль,
И Твоя улыбка
Вновь зовёт в Святую даль!