Нечего говорить, когда не о чем говорить

Сергей Радишевский
Нечего говорить, когда не о чем говорить.
Мир интересен, когда есть сила его крутить,
Двигать, вращать эту чёртову ось.
Пока есть силы надеяться, чтобы сбылось
Важное самое в круге твоём и моём,
Не шушера всякая, что проливным дождём
В уши льет, что с утра, что с вечера.
Пока силы есть - душа не может быть искалечена.
И будут луга зелёные, и горы под облака,
Чистые, будто небо, мысли - ясные, как река
В тихой глуши, полноводная, быстрая
Движется, течёт, каплю каждую выстроив
В том направлении, что судьбою задумано,
Что где-то свыше утверждено, а внизу - укутано
В тело твоё - безупречное, конечно же.
Мир - это мы в бурном потоке вечности