про носок и голого мужика

Антреме Мята
Последнее время барышни часто поют про то как они голые ходят по квартире, либо ещё в каком-нибудь людном месте в одном свитере/рубашке/майке/рандомной тряпке
Решили я, вставить свои 5 копеек.

На столе журнальном остывает студень
Запотел в графине виноградный сок
А на мне одето только чь;-то худи
И один натянут на ;;;; носок

На опушке белки прыгают и зайки
Спит волчище серый около леска
Я бреду по лесу голый, но в фуфайке
Не считая, кепки, тапок и носка

Заказал сегодня я на ужин роллы
Жду теперь курьера - трапеза близка!
Нет на мне одежды - абсолютно голый
Не считая, правда, одного носка.

Из метро девчёнки выпорхнули стайкой
В телеке "Ростову" мажет "ЦСК"
Я на стуле с пивом голый в белой майке
Не считая снова одного носка