Ыш

Оксана Ун
Между мирами ты легкою поступью шёл.
Думал, что люди могут защитою быть.
Но человек, не Стрелок настоящий, а Алый король
Выстрелил, чтоб пролилась твоя алая кровь.
Алыми пятнами бурая  плачет земля.
Недоуменьем  и горем наполнился мир,
Ыш, ты романтик и очень доверчивый пёс.
Нелюди есть, прорываются  через миры,
Страшные монстры на масках их бешеных лиц.
Но продолжай свой неведомый  ласковый путь.
Между мирами мы встретимся, ты не забудь...