Лишь капели звонки

Татьяна Столярова 4
Всё. Рассталась с тобой.
Навсегда. Навеки.
Ты не нужен мне такой,
Не слились реки.
Ты иди своей дорогой,
Та пути  укажет.
Я пойду совсем другой,
Та с мечтою свяжет.
Разлетелись две судьбы,
В разные сторонки,
И не видно здесь вины,
Лишь капели звонки.