В любви так много суеты...

Алексей Рожнов
В любви так много суеты
Нет безмятежности нет неги
И только уходя
Иль уезжая на телеге
Мы тщимся не забыть
Коварные черты
Плутовки озорны ваши глаза
Ужимки милые опасны
Для рассудка
И часто мы ведёмся
Не на шутку
Нас не страшит кипящая гроза
Потом уже потом
Почёсывая брови
И лысину
Коленкину сестру
Мы вспоминаем звонкий
Голос крови
И поцелуй горячий на мосту
Ваше коварство
Кончилось удачно
Мы в хомуте
А вы надев халат
На кухне у плиты
Готовите нам смачно
И каждый чем то горд
И каждый жизни рад