А Летопись должна быть

Аэлирэнн
Времени мало, я так устала
Впахивать на износ.
Годы мчатся стрелой - не поймать.
Но меня всё же больше тревожит
Только один вопрос:
Как нам всё успеть рассказать?

О дружбе и страсти,
О боли и власти,
О битвах за счастье
В любимых глазах.
О Старых и Древних,
О Мультивселенных
И о неизменных
Простых чудесах...

Столько историй ждут наготове,
Просятся под перо.
Где бы взять столько сил - их писать?
Вместе собрать их - жизни не хватит,
Кажется мне порой.
Но это не повод молчать -

О пурпуре платья,
Мандалах заклятий,
О сёстрах и братьях,
Чей выверен путь.
Семь прядей покрыли
Серебряной пылью,
И синие крылья
Впечатаны в грудь.

Белая скрипка, шляпа, улыбка,
Поезд полупустой...
Ворох разных миров и идей.
Будь в них герои или изгои,
Главный закон - простой:
Пишем мы всегда про людей.

И некто отважный
На зов очень важный
Под шелест бумажный
Вновь делает шаг.
Идут Легионы -
И против огромной
Железной короны
Сияет Маяк...

Пускай неизвестно,
Кому интересно:
Всё так же совместно
Сплетаем слова.
И чуда крупицы
Цветут на страницах,
История длится,
И песня жива!