легко сказать - найти и обезвредить

Александр Гайдуков 2
ориентировка:
"работайте  со мной,
и мы психушки подожжем!!!"

да явно здесь в менталитете,
ментальность криминала здесь.
они ж от правды оторвались.

- так кто же он?

Из бывших он.
под ним стоят афтаритеты.

- ты про кого.
**
за убийство кто.