Чушь бывает симпатичной

Мила Царёва
Чушь бывает симпатичной
От блондинки за углом,
Бьётся сердце энергично,
Норовя попасть в дурдом.

Язычок её певучий
Бойко, смачно выдаёт
Дребедень! Фантазий куча!
Только леший разберёт.

В пухлых губках, как награда,
Нежность - женская краса,
И фигурка то, что надо,
Груди смотрят в небеса!

Утонула вся в гламуре,
Ножки - диво, от ушей!
Нет, блондиночки - не дуры!
Интеллект не для ночей.

26.04.2023 г.