Быть забытой боюсь!

Ольга Ганжа 3
Разбросала  зима
Хлопья  белого  снега,
А  что  если  сама, -
Вдруг  возьму  и  приеду?..

Только  как  же  незваная
В  жизнь  твою  окунусь,
Может  быть  я,  нежданная,
Здесь  чужой  окажусь?

Ты  посмотришь  растерянно
На  пылающий  взгляд,
Позабытую  временем
Позовёшь  ли  назад?..

Встрече  нашей  нечаянной
Будешь  рад  ли  сейчас?..
Может  встретишь  печалью,
Равнодушием  глаз...

Отрешённо  и  слепо, -
Ты  посмотришь  мне  в  след...
Или  скажешь  со  смехом -
Сколько  зим,   сколько  лет?..

Над  собою  растерянной, -
Я  смеюсь  и  смеюсь...
Не  боюсь  быть  потерянной, -
Быть  забытой  боюсь!..