Лыжа

Сергей Иванов 126
Вот сказали - запятую
Не поставил, как же так,
Мы тебе за енто в суе,
Между делом - хрясь в пятак.
И оценка сразу ниже,
Да немеет слева грудь -
У спортсмена сломан лыжа,
Или сломана, не суть.
Что ж, по смыслу всё неплохо,
Но метафоры, беда -
Много ваты и гороха,
В общем, стих твой ерунда.
Навтыкали судьи баллов,
Здесь трояк да там трояк,
Три - ни много и ни мало,
Очень средне, суть - никак.
А читателю по нраву,
Он болеет всей душой,
И в туман скромнягу Клаву
Шлёт за новою лапшой.
Бьёт копыто по брусчатке,
То ли будет впереди!
На дуэльную площадку,
С новой лы(а)жей приходи.