Чудо-водка

Александр Крымский
Бывает так, что водка при
знакомстве творит просто чудеса...))

Из цикла: СТИХИ В ДВЕ СТРОКИ



Как много девушек красивых!
Да, много выпито вина!

29.01.2024 г.
г. Ялта

Картинка взята в Интернете
в свободном доступе...