Мужская исповедь

Вера Николаевна Попова
Порой, не замечая время,
Бегут стремительно года.   
Была жена, когда-то у меня,
Живу сейчас один, пока.

Свою жену, безумно я любил,
И в ней, души не чаял.
Ответ ко мне, холодным был.
Даже, предположить не мог.

Что изменится, в одночасье всё,
Когда увидел, с другим её.
Упрашивать, нет смысла,
Закрыв за собою дверь,ушла.

Меня оставив одного.
И ни одной души, рядом.
Подумал, и решил тогда,
Нельзя рубить с плеча.

Ведь жизнь, не зебра,
А шахматная  доска.
От твоего зависит хода.
А на душе у меня тоска.

Подругу жизни не нашёл,
Любовь пока не встретил.
Уверен я, ко мне она придёт,
Счастье, где то рядом, ждёт.

С судьбой смирился я давно,
И прожил, не напрасно.
Пока доволен жизнью я,
Судьбу не проклиная.