и... найдёт?

Нелли Мершон
беспилотник без пилота
без холодной строчки пота
без залома без плевка 
без заезженного как
продолжать не существуя
жаба душит часть шестую 
жабры слиплись под водой
козлотур ведёт надой
и за каждой жадной дурой
ищет маленькую фуру
ищет сало ищет мёд
ищет ищет и... найдёт?

(2021)