Любимые бесследно не уходят

Ирина Колесова2
Любимые бесследно не уходят ,
Хоть мы и отпускаем их ЛЮБЯ,
Мы поселяем их в сознание,
Даря прописку в сердце
На вечные года .....

И на двоих заварен кофе ,как обычно ,
Зубная щётка в ванной до сих пор ,
И в телефоне твой записан номер ,
(вдруг ночью с пьяну позвоню )

Любимые бесследно не уходят,
Подушка рядом - с запахом твоим ,
И сон я по привычки разделяю
С твоим фантомом рядышком с собой ...

Любимые бесследно не уходят,
Мы обнимаем мыслями , душой ,
Любимый профиль ,плечи ,руки .....
( Прощай ,любимый ...будь всегда со мной)
04.08.2022г.
(Ирина Колесова)