Тане - 3576. Отличная кандидатура!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Устроить на Русских сафари???» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Молодец Георгий! Мало история русофобов учила, подзабыли её уроки... С уважением.

Татьяна Темнышева   30.01.2024 14:46   

***

Когда мозги, совсем - "не варят"
У западных продажных тварей,
О чём, Татьяна, говорить:
Безумная, ликует - прыть!!!

Душонки дьяволу продали,
Народы, в шоке и опале,
Банкует - немощный старик:
Да, к бандитизму, дед, привык!!!

он, сам, марионетка, кукла,
Крушит америку, гад, глупо,
Все сущности - его Друзья:
Без смеха, наблюдать - нельзя!!!

"крутой" в глубинном государстве,
При злобе, тупости, коварстве,
Позорен, старикана, вид:
он, спотыкач, плюс - инвалид!!!

Короче, множество пороков,
трухлявый, представляет, пень,
Пускай, банкует - вторым сроком,
Развалит штаты - в дребедень!!!

Отличная кандидатура,
Особенно - для "МедведЯ":
Пускай,прокатит - процедура,
Быстрее Наши ПОБЕДЯТ!!!

***

Спасибо, Солнышко, за Поддержку!
С Юмором! Улыбкой! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   30.01.2024 15:44