Верность школьной дружбе

Людмила Гусельникова
Наше школьное детство не выцвело,
В ярких ситцах студенчества край,
Я тебя очень долго не видела,
СВО началась невзначай.

Годы крымские помню, походы.
Пионерское лето при том.
Всё листаю недолгие годы,
Когда были мы в классе одном.

Шар земной. Он по-прежнему вертится,
Чтоб ни прочили нам времена.
Мы с тобой обязательно встретимся,
Лишь закончится эта война.