Идея Правит Миром

Элеонора Ом
*****
Детские рисунки до 10-летнего возраста
определяют дальнейшую судьбу ребенка:
Ребенок сам в детстве рисует свою дальнейшую жизнь.
Всё берет из подсознания.
Детство - это вещий сон, который сбудется в молодости.
*****
Сначала возникает чертеж.
Потом объект.
Потом его тень.

Чертеж "уходит" в тень.
Остается объект 3д.

Когда нет объекта= нет его тени.
Но всегда остается чертеж.

То есть: Идея правит миром.
А не проект/объект.

Сила в свободном открытом разуме.
Сила в идее, которая не ради денег.
Сила в непродажности.
*****
ПАМЯТНИК человек может создать только сам себе, при жизни.
*****
ПОКА СВЕТ уменьшает себя, принижает себя,
ТЬМА разрастается, увеличивается, крепчает, потирает лапы.

Пока достойный человек ощущает себя "лилипутом" -
недостойный человек ощущает себя "великаном".
*****
Если у вас есть руки, ноги, голова,
значит вы счастливый человек.
*****
В будущем, когда Земля уже больше не сможет обслуживать военную деятельность,
наступит Рай на Земле.
Люди поймут, что любая красота должна цениться,
что здоровым, мудрым, красивым, трудолюбивым нужно платить,
нужно сохранение ДНК человека.
Если не курит, не пьет алкоголь, не наркоманит - за это нужно платить человеку,
это генофонд мира.
Добрый человек, Светлая душа это истинная элита мира.
А не та гопота, сатанисты, демонисты (псевдо-элита).
Люди начнут ценить своё и чужое ДНК.
Время, силы, труд - должны оплачиваться достойно,
и будет успешна только та страна.
Любая позитивная Энергия человека должна цениться, и оплачиваться.
Только та страна будет процветать.
*****