Поцелуй

Тамара Кухнова
Ты помнишь, как мы целовались?.. -
Всё было впервые, как вновь...
А мы целовались, не думая даже,
Что это, возможно, любовь?..

Нам просто так было нужно,
Чтоб рядом был каждый из нас. -
И чувство такое - совсем не дружба,
Было совсем без прикрас.

Просто мы были рядом,
Земля уходила совсем,
Когда ты касался, касался взглядом, -
И не сравнить ни с чем!..

...Жаль, пронеслись мгновения,
Когда со мной рядом был ты!..
Теперь - только память хранит, наверное,
Тот поцелуй мечты...