Осень придёт и на юг улетят Почти сонет 1999

Влад Норманн
Осень придёт,
и на юг улетят
ласточки, и соловьи,
только, однажды,
вернутся назад,
так же, и я, взглянув
грусти в глаза,
не откажусь от любви...
Верю: дождусь
ещё радостных дней,
господи, благослови,
сам буду петь,
словно тот соловей,
душу, тоска, не трави...

отредактировано в 2024