Белый ангел

Ольга Архипова Ялоша
Над Россией моей небо синее-синее,
Даже если гроза, и не виден просвет.
Здесь веками живут люди смелые, сильные,
И с надеждой встречают каждый новый рассвет:

Белый ангел надежды,
Белый ангел добра
Над Россией безбрежной
Распрями два крыла,

Чтобы каждому сердцу
Никогда не болеть
И любовью согреться,
Жить, бороться и петь!

В благодарность судьбе за своё сопричастие,
Поклонюсь до земли силе духа людской.
Жизнь пройду до конца, как святое причастие,
Верой - правдой служа, оставаясь собой.

Белый ангел надежды,
Белый ангел добра
Над Россией безбрежной
Распрями два крыла,

Чтобы каждому сердцу
Никогда не болеть
И любовью согреться,
Жить, бороться и петь!

Над Россией моей небо звёздное - звёздное,
Как же хочется жить! - затоскует душа
И с горячей земли в это утро морозное
К одинокой звезде улетит, чуть дыша.

Белый ангел надежды,
Белый ангел добра
Над Россией безбрежной
Распрями два крыла,

Чтобы каждому сердцу
Никогда не болеть
И любовью согреться,
Жить, бороться и петь.

30.01.2024