Розы для любимой

Ирина Колесова2
Для меня, одной ты даришь эти  розы ,
Лишь для меня одной твои цветы,
Лишь для меня цветут на небе зори ,
Лишь для меня твои улыбки и слова любви ...
;
На небе  звёзды светят перламутром,
Лишь только для меня зажжёг  ты их ,
И этот свет ,как словно негасимый лучик ,
Твоей открывшейся и любящей души ...
;
Ведь наши души чувствуют друг друга ,
Ведь мы же слышим шёпот
Осени ,и ЖАР Весны в груди ,
Лишь только для тебя подвластно время года,
Лишь только ты смог отогреть меня от стужи в сердце и в  груди...
09.11.2022г.
(Ирина Колесова)