С улыбкой себя с днём рожденья поздравлю!

По Имени Морская
С улыбкой себя с днём рожденья поздравлю!
Подкрашу глаза и причёску поправлю!
Кокетке из зеркала я подмигну!
Скажу,что весь мир я сегодня люблю!!!

Родных и друзей,что забыли поздравить!
И шуточный смайлик в соцсети отправить!
Лекарства принять,ну куда же без них,
Чтоб легче унять "тараканов"своих!!

В полпятого встать,И" Алису"заставить
Все песни про мой день рожденья поставить!!!
Себе пожелать исполненья желаний!
По больше пусть будет приятных свиданий!!!

Насыщенной жизни внутри и из вне!

Конец чтоб пришёл той поганой войне.
Сыны пусть вернуться в родные дома,
На веки забудется слово-война!
Чтоб солнце без пятен,и мир на планете!
И счастливы будут пусть внуки и дети!!

                1.02.2024год