Окоёмы неба

Тимофей Леонидович Рагулин
Только лужица осталась
От любви в моей душе.
По весне – какая жалость, -
Новой полнится уже.

Аллилуйя! Аллилуйя!
Сердце брызжет в окоём
Чувством радости и бури –
Хочешь?! – мы любовь найдём!

И окрестные вороны,
Затвердили клич небес –
Повторяют, - Amour – клёнам,
Метя белый мерседес.