Не надо!

Асмат Джугашвили
Не возвращайся, НЕ НАДО!
Незачем лгать постоянно…
Не быть от судьбы наградой,
раз твои слова спонтАнны…

Не возвращайся, не надо!
Не к лицу любви качели,
седьмое небо бьёт с градом,
раз страсти на дне осели…

Не возвращайся, не надо!
Утихли любви метели,
счастье с тобой - не отрада,
Мы в ОБА не так глядели…

Не возвращайся, не надо!
Осилю так без тебя жить,
меж нами - злая преграда,
порвана любовная нить…

Не возвращайся, не звони!
Сотри меня навсегда, - пусть,
мечту о встрече отгони,
сам ты исчерпал ко мне путь…

30.01.24 г.
Г. Москва.
16:01
На фото - автор 26.01.24г. Г. Москва.