Меня поймут все те, кто так же ждёт...

Лена Север
Метель вошла во двор под ручку с ночью.
Так разгулялись – просто спасу нет!
Накинув шаль на тонкую сорочку,
Спешу включить тебе у входа свет.

Вот-вот придёшь.
Пути переметает.
Мой огонёк послужит маяком.
А снег садится лебединой стаей
И белокрыльем укрывает дом.

Спешишь ко мне.
Я улыбаюсь кротко.
Ещё чуть-чуть…
Волнуюсь у дверей.
Вот музыкой знакомая походка.
И сердца ритм становится быстрей.

Волна тепла и нежности! Цунами!!!
Меня поймут все те, кто так же ждёт.
А то, что происходит между нами,
Соседка  пусть «привычкою» зовёт.

11.02.2013 год.