Проказы, газы и Хайям

Сергей Сошин Константа
Не тревожат уж больше проказы,
Стало меньше забот и тревог…
Только рвутся наружу бл.ть газы,
И поставлен процесс - на поток.

И совсем не шучу я ребята,
Поднеси к ним огонь, полыхнет…
Я хотел все стать демократом,
Но вдруг понял, что я – идиот.

Все проказы, интриги, тревоги,
Это все пустословье и тлен…
И пришлось пожертвовать многим,
Захлебнуться в потоке - проблем.

Я внимал мудрецам и пророкам,
Мне приятен Омар был Хайям…
Так хотел прикоснуться к истокам,
Но вот все развалилось - к буям.

Нет пророков, и не было сроду,
И за бороду некого взять…
Все, пора возвращаться в природу,
Что-то стал я от всех - уставать!