Камин

Марк Краус
Серой грядой облаков.
Облачной дымки завесы.
Старый подкошенный дом
Тихо стонал по навесом.
Рядом был дом по новей
С крышей  стального листа.
Был по новей ,но ничей
Был он ничьим неспроста.
Там собирались порой
Гости прийти иуйти
А под навесом другой
Вас навсегда приютит
Крышу подправте ему.
И разожгите камин.
Душу согрейте ему
Он приютит и простит