Только

Нина Золотарёва
Не жалеть,
Не звать,
Только плакать.
Только молча
О небе думать.
Слушать птичий голос
Далёкий,
И капели,
Размеренной звуки.
Только сердцем притихшим
Видеть,
Что
Глаза
Никогда не видят.