Моей жизни сюжеты

Павел Самарович
Моей жизни сюжеты-
Тихо кружат листы,
Вот и кончилось лето,
Запылали мосты,

Дождь слезами струится
За холодным окном,
Что-то часто мне снится
Этот фильм- О былом,

Что-то часто мне снятся
Самых близких глаза,
Всё хотел им признаться,
Не успел… не сказал…

Моей жизни мгновенья,
Облетают листы.
За ошибки прощенья,
На погостах цветы…