Погоде надо верить

Анатолий Клетёнкин
Весь месяц тучи-тучи-тучи
Январь покрытый, туч-вуалью
Двадцать девятый день везучий
Вот, солнце с тучами играет

С каким-то радостным весельем,
А на земле, то свет, то тень,
Ну совершенно как весенний
Такой двадцать девятый день

И не возможно нам поверить,
Что впереди февраль-зима,
Погоде нынче надо верить,
Что будет ранняя весна