Чувство

Александр Григорьев 7
Любовь как песня, яркий луч, сиянье света,
Пленяет нежно наши пылкие сердца.
Не удержать её, как магию рассвета,
Она посланье бескорыстное Творца.

Нам всем не чуждо это искреннее чувство,
Оно приходит, не спросив нас иногда.
Приходит тихо, пленив разум безрассудством,
На миг к кому-то, а к кому-то навсегда.

Счастливым станет для кого оно взаимно,
Несёт страданья безответное и боль.
Даёт надежду и настроив позитивно,
Находит к душам вдохновляющий пароль.

Оно живёт в сердцах и радует нас вечно,
И его пламень угасает лишь порой.
В потоке быстром возрождаясь бесконечно,
Воспламенится вновь, нарушив наш покой.

Увы и я однажды был сражён им тоже,
Забилось сердце от прилива нежных чувств.
Взгляд заискрился на влюблённого похожий,
В сеть попадая этих пламенных безумств.

Январь 2024год
Картинка из интернета.