Оглянувшись назад

Владимир Резников 14
Оглянувшись назад ….
30 .01.2024 г.

Когда ты молод - времени не замечаешь .
И взрослым хочется уже быстрее стать .
Сейчас в него обратно бы вернуться ,
Доделать все задумки и дела , но не дает
Господь с ним совладать . Оно вперед -
Как птица ввысь стремится . В руках его
Увы - не удержать . Что было может вам
Всегда во сне присниться . Или придется
Свою память напрягать .

Осталась в нем - нашей Души частичка .
Где все твои друзья - еще с тобой . И
Счастье , как бальзам к вам продолжало
Беззаботно в Душу литься , чтоб каждый
Новый день - наполнить новизной . Там
Мама с папой были еще молодыми . И
Боль потерь не ведома еще . Нет зла ,
Ни зависти людской в помине . Казалось
Сладким в кружке молоко .

Там теплым хлебом пахли - бабушкины
Руки . И сердце не черствело от обид . А
Из дворов лились знакомых песен звуки .
И дружба была крепче , чем гранит . Там
Каждый переулок с улицей нам с детства
Был исхожен . Днем двери не закрыты на
Замок . И мы счастливыми брели домой
Из школы , когда закончен по звонку
Последний был урок .

Теперь мы стали старше и мудрее . И уже
Время не желаем торопить . Осталось
Лишь надеяться и верить , что сам Иисус 
За наши Прегрешения -  не станет очень
Строго Нас судить . И поняли , что Время
Безразмерно . Но в нем возможно нам
Найти Покой . И наслаждаться тем , что
Ты имеешь . Когда Господь ведет нас в
Жизни за Собой . В.М.Резников .