птичек угощаем! для самых маленьких...

Люси Ефим-Олина
гооооолодно птичкам...
снегирям... синичкам...
галкам... воробьишкам...
уж морозно слишком!

с другом мастерим кормушки...
трём сухарики... и сушки...
в крошки превращаем...
птичек угощаем.