Природы богатства

Валентина Путилова
Почти,что все расценивают красоту природы
За то что очень уж она своеобразна.
У ней свои бывают и законы,
Чтоб мы всегда к ней были бы причастны.

Как наши путешествия нам доставляют удовольствия
Расправят и излечат всю подвластность.
И в души наши поселяют лишь спокойствие
Уходят разные болезни и раздавленность.

Какую радость доставляют всплески речки,
Какая радость слышать пенье птиц!
Что замирает каждого сердечко..
Какое счастье видеть всполохи зарниц.

Не надо спорить ни с наукой,ни с природой
Всё это знайте ,всё бессмысленно.
И даже спорить с непогодой
Всё это я скажу немыслимо.

Ведь в небе много звёзд..Они загадочны..
Свет серебристый ,что исходит от луны.
Мне кажется,что я парю с любимым
И слышу  голос я возникшей тишины.