Шуточная рецензия

Виталий Узденский
                Аглае Стиходеевой на стихотворение
                «Сбылось…»

Ну как же здорово свезло тебе, Аглая!
Мужик хорош всем телом и носат.
Наверно, от тебя судьбина злая
Отстала, заглянув в его мандат.

Вот жаль, что он немного плоскостопый,
В ходьбе, наверно, быстро устаёт.
Но раз в тюрьме сберёг он свою попу,
Пусть и твою в обиду не даёт.

Пусть он её, лелея, томно гладит,
Целует кожу гладких ягодиц,
И домоганьем чувства не изгадит,
И перед лоном упадёт он ниц.

И если счастье привалило даме,
Ты Бога за него благодари,
И прояви в комедии и драме
Талант свой яркий, чёрт тебя дери!