Свойство понимания

Александр Ржевский 292
Обстановка сложная -
Мода молодёжная
Сильно потребительством полна.
В том опасность грозная,
Жизнь детей нервозная, -
Психами пополнится страна!..

Цель образования
Правильные знания
Каждому ребенку нужно дать!
Больше понимания
В детское сознание,
Важно, старшим в семьях прививать.

Правильные знания
От реклама-мании
Человека могут защитить.
Вместе с ростом знания
Свойство понимания
Общество способно укрепить!