Украина

Михаил Якунин Игнатьевский
В опасном положенье украинцы оказались,
И хоть они клевещут на Россию , мне их жаль,
Ведь были времена -когда плечом к плечу сражались
Мы с ними, чтоб фашистскую отбросить шваль.

Теперь же , оказавшись под влиянием фашистов ,
Они и сами захотели с Русью воевать,
Что с головой у них? Хохлы ж могли разумно мыслить,
И потому мне их нелепость мыслей не понять.

Печально видеть украинцев бессловесным стадом,
Да ни один народ не стал б такого позволять,
Чтобы прикормленные натовцами супостаты
Сородичей ,вдруг стали методично истреблять.

А ведь по братски предлагал решить проблему Путин,
Он в Минске этот вариант подробно изложил,
Но  президент Зеленский-натовский агент по сути,
Предав народ, набить карман за счет войны решил.

Вступивши в гнусный сговор с беспринципными лгунами,
Он Путину для виду соглашенье подписал,
И стал готовить армию,чтобы сразиться с нами ,
А дальше знаете какой произошел финал.

Принес немало горя этот сговор психопатов,
Которые стоят, как нм печально ,у руля,
В тюрьму пожизненно сажать за это надо,
И как таких выносит наша матушка -земля.

По их вине не будет больше прежней Украины,
Еще семь областей к России скоро отойдут,
А запад перейдет к полякам , венграм и румынам,
Как ни крути ,события такие к ним грядут.

У проходимцев -натовцев стоит вопрос открытый-
Кто им средства за помощь Украине возвратит?
Они с досадой поняли , что понесли убыток ,
Поскольку Русь Украйна никогда не победит.

С кого возьмешь долги ,когда не будет государства,
Оно , как я писал , к ближайшим странам отойдет,
Так что кусают локти пусть, творители коварства,
Ведь снова не сработал подстрекателей расчет.

Судьба же украинских областей не однозначна
Лишь областям , что перейдут к России ,повезет,
Поскольку у России благородная задача-
Она планете нашей бренной доброту несет.

А украинцев области, что к натовцам приткнутся,
Не будут равноправными средь стран тех никогда,
И лишь в России-матушке они того добьются,
Чего добиться не позволят за границей господа.