Из писем женатого замужней10

Эльдар Барноев
Он:Привет,слышал у тебя неприятности на работе.Я очень переживаю за тебя.
Считаю что тебе просто очень завидуют
потому и устроили эти нападки.
Она:Спасибо.Но знаешь,ты в моих неприятностях тоже виноват.Я отвлеклась от обязанностей,прозванивала присутствующих,в каждом знакомом мужчине я подозреваю тебя.Кто ты?
Он:Хочешь ещё стихи?
Она:Где ты меня видел?
Он:На твоей работе,в магазине, в автобусе,случайно по улице. Мы живём в одном селе.
Она:Почему ты не хочешь открыться?
Так в конце концов не честно.
Он:А оно изначально всё не честно. Не честно по отношению к моей жене, не честно по отношению к твоему мужу.
Пр. Сл.