Реплика - 16. Но манит нас, порой -

Татьяна Пустовалова
~*~_________________________~*~

Кому не нравится - стабильность?
Стабильность - славный результат.
Но манит нас, порой - обильность:
Чтоб в ширь и в вес, в рост
        и в обхват...

        30. 01. 2024 г.