Неокрепшие души

Добрынин Олег
Неокрепшие души слабы
И всегда легко управляемы,
А от чьей-то слепой ворожбы
Их мучения нескончаемы.
Им одно только может помочь         
От зависимости и внушений,
И души болезнь вмиг превозмочь
Благодать способна без сомнений.
Ведь Господь защитит и вернёт
Всем опять добро, радость, надежду,
Неокрепшие души спасёт,
Чтоб они обрели снова Веру.