Жизнь это то, что нужно претерпеть...

Георгий Антошин
Жизнь это то, что нужно претерпеть,
Под настроение и песенку пропеть...
Когда любовь накроет, полюбить,
Короче, братцы, в жизни надо жить,

Порой меняя русло, направленье,
Быть в непрестанном поиске себя,
Чтоб оправдать на свете появленье
Своё в случайности земного бытия!