Пингвин

Эллочка 2
Жил был пингвин

Он жил один,

В отрыве от

Привычной стаи


Он грустно шёл

Искать родню,

Который раз

Уже на дню



Искать родню не уставал,

По перевалам кочевал,

Но не летал,он,не летал,

Хоть птицей звался,но не знал,

О том,что птицы не летают