ситком

Марсэр
    
    
есть уловимое сходство
слова и жеста рукой –
люд, захлебнувшись в юродстве,
хлынет на берег морской.
лодка на рейс к арарату
снова набьётся битком.
спутник и старые карты,
гаджеты, ставки и мантры –
ветхозаветный ситком.

медная рында с азартом               
в небо звонит ни по ком.





03.02.24