Отважное сердце

Нонна Лойтерштейн
 Отважное сердце стремится к удаче,   
 По силам отважным любые задачи ,
 Успех ждет иль нет - то, конечно же, важно, 
 Но в путь отправляется сердцем отважный.
 Он страх отвергает и, действуя смело,
 С надеждой  берется за новое дело,
 С умом и душою в согласьи живет
 И, берег оставив, все дальше плывет. 

Н. Лойтерштейн
30. 01. 2024